當前位置:首頁 » 游戲種類 » 夢幻小游戲

夢幻小游戲

發布時間: 2022-02-14 07:11:02

『壹』 夢幻仙境小游戲

http://hi..com/z2y1k1
我開放郵里的「夢遊仙境」就是
三個版本,「目標另存為」的話一秒即可完成下載
http://www.emu618.com/
這個網站上有很多以前游戲機上的游戲

『貳』 夢幻西遊小游戲有幾個

夢幻牌..五子棋..釣魚..就3個

『叄』 夢幻養成的小游戲都是有哪些

經營養成的有夢幻海底,QQ寶貝,QQ夜店,天堂島,手機里有愛養成,我的世界,孵化美少女等等

『肆』 帶夢幻的游戲有哪些

夢幻西遊 夢幻誅仙 夢幻修仙 夢幻海底 夢幻龍族 夢幻聊齋 夢幻國度
還有more多小游戲...自從夢幻西遊火了以後 帶夢幻的游戲一下子多起來了..

『伍』 夢幻姐妹花小游戲怎麼

吱吱:
隸屬:破碎面具
一般技: ��
蘿卜(定位/近身):↓←J/L
連環踢(零式):←↓→J
火炎踢(壹式):←↓→K
火炎踢(貳式):↓←K
火炎踢(叄式):↓→K
無影踢:→↓→J/L
腿夾:(跳躍中+近身)↓→K (跳過頭頂)↓←K
必殺技:
超級無影踢:(熱)↓→↓→J/L
勾掛連環踢:(熱)↓←↓→K
特殊技:
破碎面具:(熱)←↓←↓J+L
效果:妨礙(只能前後移動)
連續技:
①連環踢(零式) ②火炎踢(壹式)③火炎踢(貳式)④火炎踢(叄式)⑤勾掛連環踢
① + ③ / ④ ←↓→J + (↓→K/↓←K)
① + ② + ③ ←↓→J + ←↓→K + ↓←K
① (+ ②) + ④ + ⑤ ←↓→J (+ ←↓→K) + ↓→K + (熱)↓→K
狗波:
隸屬:孫X
一般技:
電の狗波拳(原地/前移):↓→J/L
電の能量球(慢/快):↓←J/L
地爆:←↓→J
拋擲二連擊:(近身)↓←↓→J
支撐踢:↓←K
鑽地:←↓→K
升龍拳:→↓→K
必殺技:
超級狗波拳:(熱)↓→↓→J/L
連爆:(熱)←↓→L
狂毆:(熱+近身)↓←↓→L
特殊技:
電の顛倒術:(熱)↓←↓←J+L
效果:對NPC,敏捷下降;對玩家,前後顛倒.
近身使用會傷及自身
連續技:
①鑽地 ②升龍拳 ③地爆 ④連爆
① + ② ←↓→K + ↓→K
③ + ④ ←↓→J + (熱)↓→J
Sirena/Muko:
隸屬:LING
一般技:
火花(慢/快):↓→J/L
舞焰:→↓→J/L
炎の燧石拳(三段式):←↓→J+J+J
炎の爆裂拳:→↓→K
火炎箭:(跳躍中)↓→J
旋風踢:←↓→K
必殺技:
超級火炎彈:(熱)↓←↓←J/L
炎の旋轉輪(+上升):(熱)↓←↓→L(+↓→L)
特殊技:
(MUKO)冰凍波(慢/快):→↓←
效果:支援,每回合只能用三次
(MUKO)絕對凍結:(熱)↓←↓←K
效果:長時間凍結,無法防禦
連續技:
①炎の燧石拳(三段式) ②舞焰 ③旋風踢 ④炎の旋轉輪(+上升)
① + ② ←↓→J+J+J + ↓→J
③ + ① + ② ←↓→K + ↓→J+J+J + ↓→J
③ + ① + ④ ←↓→K + ↓→J+J+J + (熱)↓→L(+↓→L)
OJ:
隸屬:eoman
一般技: ��
呼叫轟炸(定位/近身):↓←J/L
錐刺:→→L
回力飛盤: ↓→J
電の磁鐵:↓→L
旋轉踢:←↓→K
飛鷹踢:(跳躍中)↓→K
滾地雷(2顆/3顆):↓←↓←J/L
轟天雷:→↓←J
必殺技:
雷雨:(熱)→↓←L
超級TNT:(熱)↓→↓→J/L
特殊技:
L型自殺式導彈:(熱)↓←↓→L
效果:自身-500HP,威力驚人
連續技:
①回力飛盤 ②電の磁鐵 ③超級TNT ④飛鷹踢 ⑤旋轉踢 ⑥錐刺
(① +) ② + ③ (↓→J +) ↓→L + (熱)↓→L
④ + ⑤ + ⑥ (跳躍中)↓→K + ↓→K + (L)

『陸』 夢幻西遊小游戲

主要看你
15級以後拜什麼門派了
大堂的
5力
如果是
化生寺的話就是
2體2耐1魔

『柒』 夢幻西遊快樂大冒險小游戲的詳細攻略

夢幻西遊快樂大冒險問題攻略
聲明:垃圾無德游戲,只能在天宮玩,不出下界,鄙視。
1、 在本游戲中肉熊只能在哪裡打獵得到? 答案:盤絲嶺 獵人+2
2、 在森林裡迷路了,你通過什麼方式辨別方向? 答案:觀察動物的足跡 探索-2 獵人+1;(獵人技能增加機會非常少,一定要選這項);觀察樹木的茂密程度 智慧+1 探索+1;
3、 你希望成為哪種人? 答案:任選,最好選力大無窮的人,加力量 當前選項+4,別項均-1
4、 神秘男子稱自己是什麼? 答案:作者 智慧+5
5、 盤絲洞里住著是什麼妖精? 答案:蜘蛛精 智慧+1 探索+1
6、 你玩過夢幻西遊online么? 答案:一直在玩 魅力+3
7、 夢幻西遊online的形象代言人是誰? 答案:楊千樺 魅力+1
8、 在夢幻西遊online中葯品分了幾個等級? 答案:三個等級 魅力+1 葯師+1
9、 本游戲中廣告板的內容有幾種? 答案:三種 智慧+1 探索+1
10、 本游戲中誰的口袋裡全是寶石?答案:赤腳大仙 探索+1 礦工+1
11、 本游戲中把守天宮東門的是誰? 答案:四大天王 探索+1
12、 本游戲中把守天宮北門的是誰? 答案:天蓬元帥 智慧+1 探索+1
13、 為什麼天宮西邊的道路不能通行? 答案:那邊正在修路 探索+2
14、 遇見強大的敵人應該怎麼辦?和他戰斗到底,魅力+1力量+1.智慧-1選談判 智慧+1 力量-1;
15、 下列中可鑲入武器的寶石是?答案:光芒石 礦工+5
16、 下列中可鑲入防具的寶石是?答案:月亮石 礦工+5
17、 下列中屬於刀類的兵器是?答案:毒牙 探索+1
18、 中屬於槍類的兵器是?梨花 智慧+1 工匠+
19、 恢復生命值60
20 七葉蓮:恢復生命值20
21 月見草:增加氣血20,力量增加10點
22 人 參:恢復生命值80
23 青地白:恢復生命值30
24 九香蟲:恢復生命值50,減少氣血10
25 水黃蓮:增加氣血7 葯師+2
26 山葯:恢復氣血40 葯師+2
27 果:增加力量1
28 月亮石:可鑲入防具,增加防具1點防禦力
29 綠寶石:可鑲入防具,增加防具2點防禦力,1點力量
30 寶石:鑲入武器,增加武器2點攻擊力,1點力量
31 紅寶石:可鑲入武器,增加防具1點攻擊力,2點魅力
32 太陽石:可鑲入武器,增加武器1點攻擊力 礦工+2
33 紅瑪瑙:可鑲入防具,增加防具5點防禦力,10點氣血
34 舍利子:可鑲入防具,增加防具2點防禦力,1點道德,1點智慧
35 秘石:可鑲入武器,增加武器2點攻擊力,2點防禦力
36 黑寶石:可鑲入武器,增加武器5點攻擊力,減少10點氣血

『捌』 玩夢幻西遊時適合玩什麼小游戲

最好是看看電影,因為可以隨時停下來。俺就是這樣的,邊夢幻邊電影邊吃飯邊聊QQ。哇嘎嘎~~
如果你一定要玩游戲的話可以下一個街機游戲模擬器啊,或者玩玩小霸王84合一懷念下撒,也是可以隨時停下來,兩個一起進行也一點不卡~~

『玖』 關於夢幻島的小游戲

模擬器不支持哪個格式的啊 你換個模擬器

『拾』 夢幻西遊小游戲都有些什麼

釣魚..小龜賽跑(就跟壓大壓小似的)
夢幻卡牌,五子棋..

熱點內容
比心lol成為大神後如何接單 發布:2023-02-05 09:48:02 瀏覽:651
絕地求生2手游什麼時正式上線 發布:2023-02-05 09:43:20 瀏覽:367
lol哪裡去看總決賽清晰 發布:2023-02-05 09:40:49 瀏覽:58
站長解說絕地求生是怎麼出現的 發布:2023-02-05 09:34:57 瀏覽:413
兒童游戲有什麼特點 發布:2023-02-05 09:34:52 瀏覽:302
免費dnf游戲加速器哪個好 發布:2023-02-05 09:30:58 瀏覽:482
游戲代言的方式有哪些 發布:2023-02-05 09:27:52 瀏覽:47
絕地求生端游為什麼要買 發布:2023-02-05 09:27:49 瀏覽:131
lol美人騎什麼寵物 發布:2023-02-05 09:25:49 瀏覽:272
魔獸世界如何隱藏自己在線 發布:2023-02-05 09:24:02 瀏覽:224